Elefante africano macho – Schleich

9,99

Los elefantes machos son de tamaño mucho más grande que las elefantas. Con sus casi cuatro metros son, tras las jirafas, los mayores animales terrestres. Además pesan entre cinco y seis toneladas y son, pues, los animales terrestres más pesados. Normalmente, los elefantes africanos macho se separan con unos doce años de la manada. A esa edad son lo suficientemente adultos para hallar su propio alimento y defenderse por sí mismos. Así, siguen solos su camino o se juntan con otros machos -a la búsqueda de otras manadas.

Edad recomendada: 3 – 8 Años

Hay existencias

SKU: 4005086147621 Categorías: , , , , Etiqueta:

Descripción

  • Medidas: 19,5 x 9 x 12,3 cm